学生培训

2021首届“华夏杯”文创大赛
2021 年首届“华夏杯”文创大赛

本次大赛将于5月8日在线上举行,旨在以“文化创意“的方式深化学生对中华文化、历史、社会、语言的认知,提升团队合作意识与思辨能力,精准体现现代海外华人青少年对中美文化的深层理解,展开对华裔美国人身份认同的多层次讨论。

本次大赛为团体赛,由3-5名队员组成,报名即日开始,报名截止日期为 2021年4月17日,视频上交截止日为5月1号。

2021 年首届“华夏杯”文创大赛-专家评委

2021首届“华夏杯”文创大赛已经进入如火如荼的冲刺阶段!

为使大赛向正规化和专业化迈进,华夏中文学校总校特别聘请了三位校外专业老师担任此次大赛评委。相信三位专业评委为大赛带来的专业水准和专家点评将会使华夏比赛登上一个新的台阶。

在此预祝各分校参赛队伍充分展示风采,取得优异成绩!

朗诵演讲集训班
朗诵演讲集训班

充分利用今年的网课条件,着眼鼓励没有专业老师培训的分校同学能够自信踊跃地报名参加一月份的演讲比赛,总校培训部推出“赛前集训班”,特聘原陕西省人民广播电台专业播音主持王旭萍老师为参赛学生作专业指导和培训。

特聘老师: 王旭萍
日期: 12/5, 12/12, 12/19, 12/26/2020。每周六晚 8PM-9PM EST. (培训内容不重复)