华夏群星璀璨,节目精彩纷呈 -- 祝贺2017"华夏之星"汇报演出圆满成功

时光荏苒,一年一度的愚人节迎来了华夏中文学校新的一页,华夏家 长们翘盼的2017年华夏之星汇报演出在华夏中部分校拉开了序幕 ,在传统清明节来临之前,点亮了华夏清新靓丽的诗篇。

周六,阳光明媚,到处飞扬着春天的气息。刚过晌午,中部分校的舞 台已被九所华夏分校的二十个精心挑选,巧思编排的节目占满。这边 彩排组织有序,舞台布置井然;那边音响配备齐全,报到安排得力。 总校董事长叶森、文艺部长及华夏之星总策划林胜天和马咏, 校务部长闫明、文艺部委员秦颕和谷灵为这次华夏之星的成功举办立 下了汗马功劳,从组织活动到安排细节,从节目收集到精致编排,从 音响配备到舞台总监,勤勤恳恳,默默奉献。樱桃山校长涂汉民、桥 水校长赵霞也远道赶来。协办方华夏中部分校校长王缨,董事长龚家 畅和前校长卫东及全体工作人员为此次活动不辞辛苦,忙前忙后。 随着2017 华夏之星开幕的正式宣布,各分校校长及领队共同上台致祝贺辞及合 影留念。普兰斯堡、樱桃山、大费城、 桥水、 爱迪生、 里海谷、南部、中部和东部等各分校参加了这次盛举。

总校文艺部首先衷心感谢协办中部分校组委会团队全体成员,各分校 领导,领队,老师,学生及自愿者的鼎力支持!感谢总校对华夏之星 的大力支持,感谢AIG的友情赞助,感谢总校文艺部各部委几个月 的共同努力,感谢华夏之星筹备工作组的辛勤劳动和无私奉献。

今年华夏之星汇集了舞蹈,童声合唱,二重唱,二胡演奏,武术,体 操,童话剧,故事表演,诗朗诵,小品剧等形式多样的精彩节目,舞 姿优美,妙曼动人;歌声绕梁,天真纯美;武艺高超,轻盈飘逸;剧 情逼真,肺腑感人;朗诵生动,真情实意。一场两个小时的精湛表演 ,令观众演员们一同陶醉。再现中国风,感知民族魂,传播文化韵, 牵手华夏情!演员们一个比一个出彩,节目一个比一个亮丽,台上台 下互动有余,掌声此起彼伏。给观众们留下了深刻的印象。在一片欢 呼鼓掌声中,小报幕员们宣布今年华夏之星落下帷幕,华夏总校及各 部委领导及委员以及各分校校长领队们同2017华夏之星的演员们 合影留念并颁发2017“华夏之星” 纪念章。

回顾近4到5年的华夏之星,孩子们的表演越来越棒,观赏性越来越 高,节目也越趋多样化,小男生们的参予给温馨的舞台增添了媚力。 在总校文艺部历年积累经验的基础上,考虑到纽约,长岛,博根,康 州,北部以及新州北部几所分校的需求,今年又特别增设了一台华夏 北部之星,将于四月三十日与观众如期见面。为传播中华文化,见证 华夏大家庭的勃勃生机,华夏中文学校总校携手20所分校,竭诚在 华夏系统内搭建一个服务平台,以求最大化整合教育资源,满足华人 家长和孩子们的基本需求,华夏之星,华夏运动会,华夏智力运动会 ,已成为华夏大家庭文体活动跨越各州及诸多分校的盛举及亮点。相 约华夏之星的大舞台,让我们共同分享华夏之星的璀璨风采和华夏情 怀,让我们祝福华夏之星一年比一年更精彩!

(总校文艺部林胜天 供稿)

Star Star