2019 华夏/知宇杯校际乒乓球比赛

2019年华夏/知宇杯校际乒乓球比赛将于428日在Matchpoint Table Tennis Center举行。

今年正值中美建交四十周年,为庆祝当年的“乒乓外交”为中美建交迎来了契机,华夏中文学校、海地义工团和胡知宇律师联合举办“华夏/知宇杯”校际乒乓球联赛!希望通过友谊比赛加强各分校校际联谊,宣传华夏品牌,让更多的家长关注了解海地义工团的公益活动。在此特别感谢李文斯顿分校长牵线,Matchpoint赛点乒乓球训练中心和胡知宇律师的大力支持!

幸哉,华夏的乒乓健儿们,社区的力量、华夏的品牌为你们搭建平台, 诚邀你们以球会友,以球争荣,数风流人物,何待他朝!希望各分校积极报名参加。

1.  时间:4月28日,星期天,上午八点半至下午四点

   地点:  9 Whippany Rd., Building A1, Whippany, NJ 07981

2.报名注意事项 

 比按分校组队体比赛,每个分校$50元,可1-3支球,每3-5名球年龄不限,但尽量要有一名女队员。报名截止期4月22日。

3.报名联系

Baoqing Ma        Email: mabqing@yahoo.com

Lilian Zhang      Email: zhal014@hotmail.com