2018 华夏智力运动会落幕, 爱迪生队成功卫冕

华夏总校体育部

2018华夏中文学校智力运动会于520日在桥水分校再次成功闭幕。来自14所分校的200多名运动员参加了这次盛会,无论参赛的学校还是参赛运动员人数都创出近年来的新高。最终实力雄厚的爱迪生分校勇夺665铜,以总分82分成功卫冕。

南部分校和东部分校也派出强大阵容,取得了骄人的战绩。他们分别在各自的优势项目中国象棋和五子棋,升级比赛中包揽多项奖牌。南部分校的王军在段级围棋比赛中,以全胜的战绩夺取冠军,继续着华夏智力运动会段级围棋无人卫冕的传奇。而东部分校的Max Guo在五子棋项目上连续六年夺得金牌。最后南部分校和东部分校分别以总成绩7565分捧走亚军和季军奖杯。

在智力运动会最为激烈的学生国际象棋比赛中,近90名选手参加了4 个组别的6轮艰苦的比赛,最终南部的 Terry Liang,桥水的 Tyler Ren,中部的 Brian Sun 以及普兰斯堡的 Nathan Cheung分别获得 1-2 年级,3-4 年级,5-6 年级和少年组的冠军。华夏的爸爸妈妈们则在成人五子棋,数独,升级等项目中再显风采。特别是24位爸爸组队参赛的团体桥牌不仅场面甚为壮观,而且赛时最长,堪称智运会的马拉松比赛。

经过多年的积累,智力运动会逐渐发展成华夏的一项重要活动,为华夏给分校创造了一次情感交流的机会。让更多的同学和家长感受到了华夏大家庭的温暖。最后向所有参赛的运动员致敬,也向举办这次比赛的东道主桥水分校及所有的裁判和志愿者表示感谢。(click the photo to see more pictures)

 image